Sel et poivre.<\/li>\n<\/ul>\nUne fois que vous avez ces produits, faites revenir l’oignon, l’ail et le poivron dans le robot mijoteur \u00e0 feu vif. Mettez-y ensuite la viande hach\u00e9e et faites-la cuire jusqu’\u00e0 ce qu’elle soit dor\u00e9e. M\u00e9langez avec la pr\u00e9paration les tomates, les haricots, les \u00e9pices, le sel et le poivre. R\u00e9glez l’appareil cuiseur sur la fonction mijotage pendant 4 heures.<\/p>\n
3. Le classique risotto aux champignons<\/h2>\n
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Cette sp\u00e9cialit\u00e9 culinaire vous plait ? Pour l’\u00e9laborer, mettez un peu d’huile d’olive dans le robot mijoteur. Laissez-le chauffer. Puis, faites-y revenir durant quelques minutes 1 oignon \u00e9minc\u00e9 et 200 g champignons tranch\u00e9s. Ajoutez ensuite 300 g de riz arborio. Attendez quelques instants qu’ils s’impr\u00e8gnent de la couleur des ingr\u00e9dients pr\u00e9c\u00e9demment ajout\u00e9s dans l’appareil. Puis, versez-y 100 ml de vin blanc. Apr\u00e8s que celui-ci s’est \u00e9vapor\u00e9, vous pouvez incorporer petit \u00e0 petit du bouillon de l\u00e9gumes. Laissez le m\u00e9lange cuire pendant environ 25 \u00e0 30 minutes. Une fois que le riz est tendre, assaisonnez le tout avec du sel et du poivre. N’oubliez pas le parmesan.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Comptez-vous acheter ou disposez-vous d\u00e9j\u00e0 d’un robot mijoteur ? Dans les deux cas, les 3 recettes suivantes pourraient vous inspirer pour pr\u00e9parer de bons petits plats avec cet appareil r\u00e9volutionnaire.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":558,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[5],"tags":[],"class_list":["post-557","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-recettes"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.chez-hortense.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/557","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.chez-hortense.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.chez-hortense.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.chez-hortense.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.chez-hortense.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=557"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.chez-hortense.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/557\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":562,"href":"https:\/\/www.chez-hortense.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/557\/revisions\/562"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.chez-hortense.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/558"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.chez-hortense.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=557"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.chez-hortense.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=557"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.chez-hortense.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=557"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}