{"id":524,"date":"2023-09-21T10:34:35","date_gmt":"2023-09-21T08:34:35","guid":{"rendered":"http:\/\/www.chez-hortense.fr\/?p=524"},"modified":"2023-09-21T10:34:35","modified_gmt":"2023-09-21T08:34:35","slug":"une-recette-a-base-de-serpent","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.chez-hortense.fr\/une-recette-a-base-de-serpent\/","title":{"rendered":"Une recette \u00e0 base de serpent"},"content":{"rendered":"

Certains serpents sont comestibles. Ils sont assez d\u00e9licieux si vous savez bien les cuisiner. On peut m\u00eame en faire de la soupe. Les plats \u00e0 base de serpents peuvent m\u00eame \u00eatre de vrais r\u00e9gal.
\n<\/p>\n

Un fricot de serpent<\/h2>\n

\"\"Les ingr\u00e9dients pour faire un fricot de serpent :
\nCarcasse de volaille
\n1,5 litre de fond de volaille
\nUn oignon
\nDeux cuill\u00e8res \u00e0 soupe de farine
\nDeux feuilles de laurier
\nPoivre de cayenne
\n700 g de serpent
\nTrois cuill\u00e8res \u00e0 soupe de saindoux
\nUne \u00e9chalote
\nDes gousses d’ail
\nQuatre gouttes de tabasco
\nLe sel et poivre
\nCes ingr\u00e9dients correspondent \u00e0 une pr\u00e9paration pour quatre personnes. Il faut plus de deux heures pour la pr\u00e9paration. Il en faut de m\u00eame pour la cuisson.<\/p>\n

La r\u00e9alisation du fricot de serpent<\/h2>\n

\"\"Une fois le serpent \u00e9corc\u00e9, on le vide et puis on le coupe en tranches. Il faut pr\u00e9parer le fond de volaille. Apr\u00e8s, il faut couper les oignons et l’\u00e9chalote en rondelles. Pelez et hachez l’ail. On met l’\u00e9chalote et les oignons dans l’huile jusqu’\u00e0 ce qu’il soit transparent. Puis saupoudrez-les de farine afin de devenir roux-blond. Remuez le sans cesse en versant le fond de volaille. Apr\u00e8s, on doit ajouter l’ail hach\u00e9 et puis mettre le fond de volaille petit \u00e0 petit jusqu’\u00e0 \u00e9bullition. L\u00e0, vous pouvez servir tant qu’il fait encore chaud. Cette recette peut \u00eatre modifi\u00e9e selon vos go\u00fbts. Le fricot de serpent est facile \u00e0 r\u00e9aliser et les ingr\u00e9dients sont faciles \u00e0 trouver sur le march\u00e9. Ceux-ci ne sont pas chers. Elle peut \u00eatre r\u00e9alis\u00e9e facilement lors d’un repas \u00e0 la maison. Vous ne regretterez pas de le faire chez vous, car c’est vraiment d\u00e9licieux. M\u00eame si vous avez des invit\u00e9s chez vous, ce plat peut \u00eatre propos\u00e9.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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