{"id":425,"date":"2022-02-07T14:24:14","date_gmt":"2022-02-07T13:24:14","guid":{"rendered":"http:\/\/www.chez-hortense.fr\/?p=425"},"modified":"2022-02-07T14:24:14","modified_gmt":"2022-02-07T13:24:14","slug":"cuisine-professionnelle-comment-sequiper-correctement","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.chez-hortense.fr\/cuisine-professionnelle-comment-sequiper-correctement\/","title":{"rendered":"Cuisine professionnelle, comment s’\u00e9quiper correctement ?"},"content":{"rendered":"
En plus des normes \u00e0 respecter pour garantir la s\u00e9curit\u00e9 et l’hygi\u00e8ne, l’am\u00e9nagement d’une cuisine professionnelle doit r\u00e9pondre \u00e0 un aspect pratique. Entre les diff\u00e9rents plans de travail et les \u00e9quipements indispensables, d\u00e9couvrez comment avoir une cuisine fonctionnelle.<\/p>\n
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Avant de penser aux diff\u00e9rents ustensiles d’une cuisine, il est avant tout n\u00e9cessaire de se pencher sur l’am\u00e9nagement g\u00e9n\u00e9ral. Cela permet de d\u00e9finir l’emplacement de chaque \u00e9quipement pour optimiser les espaces. Pour ce faire, d\u00e9limitez la cuisine afin d’avoir un plan de travail ainsi qu’une zone de cuisson et de nettoyage, une autre pour les grands \u00e9quipements et une derni\u00e8re zone pour ranger les petits ustensiles. Il est \u00e0 noter que l’am\u00e9nagement d’une cuisine professionnelle doit respecter le principe de marche avant. Cela signifie qu’aucune \u00e9tape ne doit s’entrecroiser entre la pr\u00e9paration, l’envoi des plats et le renvoi des couverts sales.<\/p>\n