{"id":221,"date":"2019-02-28T10:48:16","date_gmt":"2019-02-28T09:48:16","guid":{"rendered":"http:\/\/www.chez-hortense.fr\/?p=221"},"modified":"2019-02-28T10:48:16","modified_gmt":"2019-02-28T09:48:16","slug":"comment-faire-des-fruits-en-bocaux","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.chez-hortense.fr\/comment-faire-des-fruits-en-bocaux\/","title":{"rendered":"Comment faire des fruits en bocaux ?"},"content":{"rendered":"
Si vous voulez conserver vos fruits, la meilleure fa\u00e7on de le faire est de les mettre dans des bocaux. Pour cela, il est n\u00e9cessaire de respecter quelques \u00e9tapes pour \u00e9viter que vos fruits ne soient pas pourris. On vous les fait d\u00e9couvrir dans les lignes qui suivent.<\/p>\n
<\/p>\n
La pr\u00e9paration des fruits est la premi\u00e8re chose \u00e0 faire.Pour ce faire, pensez \u00e0 trier les fruits et gardez ceux qui sont m\u00fbrs, mais pas trop. Pour garder toutes leurs vitamines, ces fruits doivent \u00eatre directement lav\u00e9s, \u00e9pluch\u00e9s et d\u00e9noyaut\u00e9s (si besoin), puis d\u00e9coup\u00e9s, peu de temps apr\u00e8s avoir \u00e9t\u00e9 cueillis.<\/p>\n
Pour \u00eatre conserv\u00e9s, vos fruits doivent \u00eatre m\u00e9lang\u00e9s \u00e0 du sirop. Pour pr\u00e9parer ceci, vous devez m\u00e9langer de l’eau et du sucre, puis mettre \u00e0 \u00e9bullition le m\u00e9lange, et le laisser refroidir. Les quantit\u00e9s du sucre et de l’eau d\u00e9pendront du type de fruits choisi ainsi que de leur quantit\u00e9. Les fruits les plus acides n\u00e9cessitent une plus grande quantit\u00e9 de sucre.<\/p>\n